977 оценок 5 рейтинг, 977 оценок

Фото на американскую визу требования

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Маленький мальчик со своим папой проходят мимо винного магазина. Мальчик, глядя на толпящихся алкашей, спрашивает : - Папа, а кто эти дяди? - Это, сынок, сволочи и лентяи, которым лень даже самогонный аппарат сделать.

Афоризмы

"Хочешь жить - умей ввертеться", - сказал Шурупчик Отверточке.

Всех с наступающим! Хочу рассказать историю которая произошла в одном из ТЭЦ фото на американскую визу требования в памятные для всех перестроечные времена конца 80-х. Свидетелем этого комического случая сам не был, но были друзья которым можно верить на 100%. Так вот сама история. Как то руководству ТЭЦ пришла телефонограмма, что их посетит высокое начальство из обкома партии. Естественно руководство забеспокоилось и дало задание привести в порядок территорию ТЭЦа. Одним из самых видных, но в то же время труднодоступным объектом являются трубы. Наверняка все видели эти высоченные и огромные трубы высотой по 100 м, которые снабжают горожан дымом и зольной пылью. Так вот необходимо было почистить и покрасить эти трубы, а особенно верхушку. Сверху этих труб имеется закольцованное понорамное место, Бог знает для чего предназначенное, но лезть туда люди в здравом уме не будут. Людей здравых подрядиться на покраску данных труб не нашлось, поэтому посоветовались и решили попросить покрасить двух алконавтов данного ТЭЦ, обещая выдать премию не слыханных размеров. Естественно те двое согласились на это, только под воздействием достаточного количества выделенного им спирта из цеха. Целый день трудяги работали на покраске труб, и то ли спирт подействовал, то ли высота сказалсь, решили они сыграть они злую шутку. К часам 5 вечера, когда аппарат и руководсто ТЭЦа уходит по домам отдыхать, один из челов спускается с трубы, недалеко от трубы прячется, и ожидает сигнала своего партнера. И вот люд начинает валить в направлении КПП (надо отметить что трубы видны из любой точки территории ТЭЦ) чел который остался на верху начинает с матами попинывать заранее подготовленный макет человека (несколько связанных фуфаек, с далека вполне смотрится), а потом крича на него выбрасывает. Чучело кувыркаясь летит вниз в сторону того который поджидает, при этом который на верху издает дикие вопли, которые слышны на всей территории. Проходит минут пять всеобщего оцепенения, после чего оперативно вызывается скорая, милиция и все нужные и ненужные люди. За это время чел, который в низу прячет чучело, ложится на место падения и когда подходят первые люди, в числе которых все руководство ТЭЦа, приподнимает голову, оглядывается жутко матерясь в адрес верхнего напарника, потом встает, отряхивается и со словами "я щас тебя, мать твою, то же выкину!!!" начинает карабкаться на трубу. Ребята которые это видели, рассказывали как директор ТЭЦа несмотря на свой пожилой возраст и большущий животище смог догнать его (хотя тот особенно и не торопился). Когда вся шутка проеснилась, этих двоих уволили не дав не коппейки. Вот такая история. Лео-Х


Стихи

ОТЦОВСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ Оставь, мой сын, пустые развлеченья, Иди сюда, садись передо мной - Мои ты будешь слушать поученья. Сперва поди лицо умой! Чтоб дурь твоя не лезла так наружу, Взыскующий и строгий отчий зрак Тебе, болвану, ежечасно нужен. Не ковыряй в носу, дурак! На лавку марш, да руки на колени, Да быстро, да в глаза отцу гляди - Забыл, как надо слушать наставленья? А ну не дергайся, сиди! Той мудрости, что люд копил веками, Учить тебя я буду, твой отец. А ну сиди! Не шевели руками! Не жуй и не сопи, стервец! Ты, лоботряс, поди уже неделю Не пробовал отцовского ремня. И нечего тут корчить мне емелю! Смотри - дождешься у меня! Забыл, поди, чего это такое - Отцовская тяжелая рука! Почаще бы встречалась с той рукою Твоя дурацкая башка! Вот попадись-ка мне хоть раз с девицей, Вот покури-ка, вот понюхай клей - Забудешь, как на задницу садиться! И водки пробовать не смей! Ты вымахал отца намного выше, Да вот пуста балбеса голова - Ты слова без ошибки не напишешь... Не смей сморкаться в рукава! Все в жизни мы обязаны трудиться. Работали весь век и я, и мать - Я за баранкой, а она в теплице... Не смей чесаться и зевать! В гражданскую великие герои Вели полки на бой в твои года И проливали кровь на поле боя... А ну, рогатку дай сюда! А в сорок первом - славы не искали, Рвались в атаку с криками “Вперед!” И грудью амбразуры затыкали... Не корчи рожи, идиот! Потом была пора великих строек И битв за освоенье целины, Рожденья новых трудовых героев... Не лезь, дурак, рукой в штаны! Ты видишь жизни яркие страницы, Встречаешь коммунизма ты зарю, Тебе учиться надо и учиться... Молчать, когда я говорю! Деревья не ломай, люби природу, Природы мир для всех для нас един, Природа - достояние народа... Не порти воздух, сукин сын! Учиться должен ты, не зная лени... Ты выслушал урок мой до конца. Теперь иди возьми из сумки денег И выполни наказ отца: Марш в магазин - ступай, да только живо! Пол-литра мне купи и папирос, Селедки хвост и пять бутылок пива... ...Дерзить отцу ты не дорос!